无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 龙8娱乐官方网站首页 书香校园 特色专题
德育天地
 
       活动评比
       行为规范
       家校共建
       社会实践
       升旗演讲
       少先队
       心理专题
 
 
首页  >  德育天地  
德育天地
 
 
家校携手育桃李
发布日期: 2017-09-15 17:32:00

为了进一步加强学校和家长之间的交流和沟通,促进学生的全面发展。龙8于2017914号成功召开了2017龙8娱乐第一学期四年级家长会。

家长会上,各班班主任及代课老师就学生刚开学的情况向家长做了详细的汇报;许多家长也就孩子的在家情况及学习困惑向老师进行了反馈,并与老师交流了教育孩子的心得、经验,讨论行之有效的教育方法。

通过这次家长会,让学校、老师和家长走得更近,而且对尊重和关爱孩子问题,以及培养孩子各方面的良好习惯达成了共识。我们相信,在家长和学校的共同努力下,龙8四年级的学生一定会在自信、成功、快乐中得到发展。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
龙8
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095